Американские Боги

Объявление

Власть:

Администрация:
Вопкан
~ Ответственный за логические
вопросы [614-702-545]
A.Nancy
~ Ответственный за этические
вопросы [229-269-044]
(в творческом отпуске)

Объявление~

Странно, но и снова живы.
Форум наконец-то стал у меня
открываться.
Но никто со мной не,
играет, так что жизнь проходит зря.xD
Во
от 17.08.10

Время и погода:
Время:
Нью-Йорк: 12 декабря 1999 года (воскресенье); день (12.00 - 15:00)

--------------------------

Погода:
+ 4, ветрено, солнца нет и не предвидится.

Очередность постов:

Редакция журнала: Кассандра -> Идунн -> Хелль -> Минерва

|Сюжет|
|Правила|
|Как заполнять анкету|
|Шаблон анкеты|

События: Боги получают приглашения. Многие из них приезжают в гостиницу. Некоторые боги отправляются в редакцию журнала "Наука и Магия", чтобы поговорить со странной Кассандрой. В тоже время в гостинице появляются люди... Подробности.

Первый игровой день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Американские Боги » Приемная комиссия » Джонси Дэбуа

Джонси Дэбуа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

I. Имя:
Джорджина Дэбуа, но все зовут её Джонси, кроме родителей.

II. Возраст:
19 годиков от роду.

III. Биография:
Отец, Виктор Дэбуа, владелец крупной фирмы, но это только прикрытие. Человек очень волевой, жесткий, частые интрижки на стороне, а о которых знают все, но молчат. Мать, Алисия Дэбуа, светская дама. Привыкши жить в достатке, меланхолична, мужу истерик не устраивает, так как боится потерять его деньги. Так же, у Джорджины два брата и маленькая сестра. Первый сын – Малькольм Дэбуа, помогает отцу в делах, является одним из главных акционеров фирмы. Женат, детей пока нет. Второй сын – Вильгельм Дэбуа, заканчивает университет, правая рука отца в делах. Младшей сестре, Розалии Дэбуа, 13 лет, учится, крайне ветреная особа. Семейство живет в Британии.
Так же как и её браться и сестра, Джорджина родилась в близи Британии, в небольшой усадьбе. Родители редко обращали внимание на дочь, отец желал очередного сына, мать занималась собой, хотя иногда все же уделяла дочери внимание. В основном, девочкой занимались гувернантки, давали ей начальные знания о том, как себя вести. В возрасте пяти лет девочку стали учить играть на фортепьяно. Джонси люто ненавидела этот инструмент «пыток», но потом ненависть уступила простому равнодушию. 
Ребенка не водили в частный детский сад, считая, что там её ничему хорошему не научат. Зато колледж, при котором состоял этот садик, был весьма и весьма популярен среди богатых семей, туда и определили девочку.
Колледж представлял собой закрытое заведение с общежитиями, своим небольшим городком и прочими удобствами, находился на острове вблизи Британии. Учащимся разрешено покидать колледж три раза в год: на Рождество, Пасху и Летние каникулы. В этом учебном заведении Джорджина нашла первых друзей, хотя и не самых хороших. Там же была и первая любовь, и первое предательство, первая настоящая семья. Так что «молодость» прошла не зря.
После колледжа, на следующее утро после прощального бала, девочка объявила семье, что намерена поступить в Университет  Нью-Йорка, на кафедру фотографии. Так же, она заявила, что отказывается от денег отца и хочет самостоятельности.
Разговор был долгий, с истерикой матери, но вот отец был очень доволен раскладом, заявив, что рад её решению не сидеть на его шее.  Так же он сообщил дочери, что на первые два месяца даст дочери деньги и оплатит первый год обучения, а дальше пусть справляется сама.  Джонси хотела возразить, но это уже не обсуждалось. В подарок к отъезду старшие братья подарили ей отличный фотоаппарат последней модели.  А через три дня девушка вылетела в Нью-Йорк.
Когда документы были поданы, и первый год обучения был оплачен, девушка приступила к поиску работы. Так же решив не занимать место в общежитии, девушка искала съемную квартирку. Гостиницы же ей были не по карману.
С квартирой все было просто, в отличии от работы. Первое время место работы быстро менялось, но уже через 3.5 месяца нашлась постоянная работа. Джорджине искренне повезло, что отец её дал денег больше, чем она планировала. Только благодаря им она и смогла продержаться так долго без работы, даже еще и остались чуток.
Вот уже больше года девушка живет в Нью-Йорке, а работу фотографа нашла сравнительно недавно, в конце осени.

IV. Характер:
У Джонси плохая координация движений. Она может натыкаться на мебель, выходить в дверь, повернувшись спиной, налетать на столы и стулья. Из-за своей рассеянности иногда забывает вещи или берет не то, что нужно.
Со сверстниками ведет себя робко, нерешительно, застенчиво, избегают шумных сборищ, больших компаний, держатся уединенно, тихо, на заднем плане. Она обладает определенным педантизмом, и, как послушная девочка, всегда делает уроки.  Избегает конфликтных ситуаций.
Свойственна повышенная мечтательность. Она часто на долгие годы сохраняют романтическое отношение к действительности или к любимому человеку.
Несмотря на свой лирический характер и любовь к уединению, девушка иногда любят повеселиться в узком кругу друзей.  Ей вообще свойственно дружелюбие и доброжелательность по отношению к тем, кого она выбрала для себя. В большой компании она ведет себя тихо и достаточно незаметно.  Хотя Джорджина бывает рада посмеяться и поддержать всеобщее веселье, она все же редко выходят на первый план.
С людьми  девушка ведут себя мягко и миролюбиво. Она, как правило, послушна, дисциплинирована, толкова, приветлива . Болезненно переживает, если кто-то из окружения относится к ней несправедливо грубо. В таких случаях она просто уходит в себя, поскольку ничего не могут противопоставить этому.
Так же, Джонси не любит долгие прогулки на природе и походы, но вот от гуляния по городу никогда не откажется, особенно, если она состоится вечером.  Все же, по большей части, девушка предпочитает сидеть дома, углубившись в книги. 

V. Внешность:
Черты лица немного резковаты и даже, в некотором роде, колючие. Острый, прямой нос, чуть вздернут к верху, средней длины. Глаза голубые, густые длинные ресницы. Тонкие брови чуть приподняты как бы в легком удивлении, но скрыты челкой.  Маленькие уши, серьги в которых каждый день другие, но их отличительная черта – они дерзко-вызывающие.
Волосы светлые, соломенного цвета. Так же, они прямые и ниже лопаток примерно на семь-десять сантиметров. На работе, в учебное время – волосы аккуратно убраны в разнообразные хвостики, косички и любовно заколоты невидимками, в остальное время, волосы расплетены.
Девушка хрупкого телосложения с полнее привлекательной фигурой, хотя по её мнению, бедра широковаты, а грудь слишком маленькая, среднего роста. Так же, у Джонси светлая кожа, но не мертвенно белая, на вид – гладкая.
Одевается просто, не любит «кричащие» цвета. Основное цвета гардероба, это: черное, белое, серое и темно-фиолетовое. У большинства вещей, не считая деловой и рабочей одежды, есть яркий небольшой рисунок, ровно такой, что бы быть особенной и не выделяться из общей массы. Чаще всего можно увидеть в джинсах, по верх футболки рубашка. На ногах балетки или кроссовки. Реже одевает юбки и платья, но в гардеробе их не меньше, чем разнообразных джинс, брюк, бридж и прочей подобной одежды, а может, даже, и больше.
Украшения чаше всего не очень броские, единственное отступление – серьги. Разнообразные бусы – почти не носит, только если надо подчеркнуть какую-то деталь одежды. Обычно на груди простой серебряный крестик. На руке, правой, на кожаном шнурке висит Анк.
Еще, стоит отметить шрам на правом плече, Джонси не помнит, как его получила, но гувернантка рассказывала, что в юном возрасте девочка упала в озеро. Вроде как, порезалась о один из камней на дне. Так же, в честь свободы от семьи, на левой лопатке татуировка маленького дракона.

VI. Род деятельности:
Студентка, работает в ресторане официанткой, подрабатывает в местной газете фотографом.

VII. Ориентация:
Би

VIII. Ключ:
Верно
IX. Способ связи с вами:
408012882

X. Пробный пост:
- Подмени меня за столиком 3, 7 и 15… мне надо позвонить – шепнула девушка подруге. Та, слегка кивнув, вопросительно посмотрела на Джорджину, которая уже унеслась в сторону кухни.
Влетев в дверь, блондинка быстрым шагом направилась к телефону.  Сегодня день рождения её матери, которую надо поздравить, но… утром её не было дома. По всей видимости, уже была в салонах красоты, когда Джонси проснулась. Может, разница в четыре часа – не так и велика, но тут есть свои неудобства. Сейчас в Лондоне должно быть шесть значит, празднование уже началось.
Девушка немного волновалась, она не видела мать уже как год. Редкие звонки и почта, столь малая крупица, а так много всего хотелось сказать. А еще это волнение, как перед экзаменом… «Только бы не наговорить лишнего… только бы не упомянуть её возраст…».
Вообще, у  Алисии Дэбуа, тема возраста переносилась крайне болезненно, как в прочем у многих женщин её лет. Хотя в свои годы, она выглядела на каких-то тридцать с лишним,  но все равно боялась однажды увидеть в зеркале беззубую старуху с морщинистым лицом.
«Так, возьми себя руки» - проговорила Джорджина. Дрожащей рукой она подняла трубку телефона, глубоко выдохнув, стала медленно набирать номер. Ждать пришлось не дольше обычного.
Милый женский голос произнес с того конца трубки:
- Здравствуйте, с каким городом вас соединить?
- Лондон – коротко произнесла девушка, но голос чуть дрогнул.
- Ждите – все так же приветливо и мелодично ответил голос.
Пара секунд и пошел длинный гудок, что значило, что соединение прошло успешно. Девушка стала быстро набирать номер поместья. Почему-то не было сомнения, что мать там. В трубке пошли гудки. Каждый длительностью в вечность, как казалось девушке. «Как же долго…». Волнение все усиливалось.
Через минуту, может, две, в трубке раздался мужской голос:
- Поместье Дэбуа, слушаю вас.
- Привет Карл, это Джорджина, ты не мог позвать маму. Я хотела ей поздравить – выпалила девушка на одном дыхании.
- Минутку, мисс. Рад вас вновь слышать – шаги и, после,  тишина.
«Спокойно, не тараторить». И вновь, в трубке голос, новый и такой любимый.
- Добрый вечер, моя дорогая – добродушно и, чуть, устало.
- Добрый, матушка. Я рада, что мне все же удалось до вас сегодня дозвониться – губы чуть растянулись в улыбке. – Прими мои поздравления. Ты, небось, с каждым годом все моложе и моложе – а на том конце послышался короткий смешок.
- Боюсь дорогая, это ложь – явственно чувствуется грусть.
- Ну что ты, я же знаю, что ты все так же молода. Надеюсь, ты уже получила мой подарок?
- Подарок? – искреннее удивление. – Нет, почта еще не приходила. Думаю, со дня на день придет – немного не уверенно.
- Главное, что бы дошел и… - кто-то легко постукал по плечу девушку. Она всего чуть повернулась. За спиной стоял управляющий, милый мужчина лет сорока, и постукивал по часам. Девушка кивнула головой в знак понимания.
- Мам, мне бежать надо, прости… времени так мало всегда. Люблю тебя.
- Я тебя тоже, дорогая. Надеюсь, этим летом ты сможешь к нам приехать.
- Надеюсь – голос дрогнул – Я еще позвоню на днях.
Быстро положив трубку, Джонси посмотрела на свои руки,  мелкая дрожь. «Все хорошо, все хорошо, все хорошо… время работать».

Отредактировано Джонси (2010-03-23 07:05:37)

0

2

Джонси написал(а):

учиться

учится

Джонси написал(а):

давали её начальные знания о том

ей, после том - зпт

Джонси написал(а):

В возрасте пяти лет, девочку посадили за фортепьяно.

зпт не нужно + предложение некорректно согласовано. К примеру, можно сказать "Когда девочке было пять, её посадили за фортепиано".

Джонси написал(а):

в близи

вблизи

Джонси написал(а):

три раза в год, на Рождество, Пасху и Летние каникулы

три раза в год:

Джонси написал(а):

Там же, была и первая

зпт долой + кажется, пропущено слово

Джонси написал(а):

«молодость»

мотивация кавычек?

Джонси написал(а):

утро, после

зпт долой

Джонси написал(а):

на кафедре фотографии

на кафедру

Джонси написал(а):

решению не «сидеть» на «его шее».

устойчивое выражение, кавычки излишни

Джонси написал(а):

что на первые два месяца деньги и оплатит первый год обучения, а дальше, пусть справляется сама.

кажется, пропущено слово
после дальше зпт не нужно

Джонси написал(а):

Так же, он сообщил

Также
зпт не нужно

Джонси написал(а):

В подарок к отъезду,

Джонси написал(а):

отличный фотоаппарат, последней модели

зпт не нужно

Джонси написал(а):

Когда документы были поданы

а вот тут зпт

Джонси написал(а):

Так же,

Также

Джонси написал(а):

решив не занимать место в общежитии, а гостиница её была бы не по карману, девушка искала съемную квартирку.

ей
про гостиницу лучше вынести в отдельное предложение ибо смысл теряется

Джонси написал(а):

Первое время, место работы быстро менялось, но уже через 3.5 месяца, нашлась постоянная работа.

Первая и третья запятые тут лишние

Джонси написал(а):

Только благодаря им, она и смогла продержаться так долго без работы, даже еще и остались, чуток.

то же самое

Это пока по разделу Биография.
+ Ключ написан не полностью
Есть ли у Вас возможность поставить аватар 180х250?

0

3

ссори, я знаю, я крайне неграмотна... а ворд не всегда выдает адекватный текст(
мне чес-чесно, очень стыдно *___*
но я, где вы отметили, все исправила.
надеюсь, так читабельнее...

A.Nancy написал(а):

мотивация кавычек?

молодость неограниченна 17 - 18 годами, мне кажется) то есть, молодость, как таковая - продолжается. от чего, я пришла к выводу, что здесь вполне будут уместны кавычки, но если нет... то я их уберу.

так он вернее? или есть еще одна часть ключа?

на данный момент аватар 165х249... или надо именно 180х250?

0

4

Джонси
*_*
Заполните пожалуйста в профиле раздел "внешность". Там должно быть описание одежды на данный момент, и его можно/нужно менять по ходу игры, если Джонси будет переодеваться.

Тема поста: Джонси надо поздравить мать с днем рождения. Звонок домой.
Действия, мысли, речь, чужая речь.

зы: у меня к вам вопрос... у вас уже есть какие-то конкретные идеи, что вы будете делать в игре или пока только в общих чертах?) чтобы у меня была фора.))

0

5

Джонси
ничего страшного) Ладно, оставим грамотность.=) И да, аватарку тоже можно оставить, я просто уточняю.

0

6

Вопкан написал(а):

зы: у меня к вам вопрос... у вас уже есть какие-то конкретные идеи, что вы будете делать в игре или пока только в общих чертах?) чтобы у меня была фора.))

пока никаких идей ^__^ вообще ((

0

7

Досконально проверять орфографию не буду, но, пожалуйста, поправьте знаки припинания в речи. После речи и перед тире должна стоять запятая (если, конечно, уже нет другого знака). Например:

Джонси написал(а):

- Надеюсь – голос дрогнул – Я еще позвоню на днях.

Зпт после надеюсь, тчк после дрогнул.

0

8

ок, будет сделано...
но, я, в связи с праздниками, не могу  её пока исправить Т___Т если можно, то подержите её в сыром виде до полудня пн...
до вечера вс или утра пн - меня точно в сети не будет, я исправить просто не смогу.
простите за неудобства(

0

9

Джонси
Ждем.)

0

Вы здесь » Американские Боги » Приемная комиссия » Джонси Дэбуа